认真复习 积极备考 诚信应考

作者:发布时间:2020-01-04浏览次数:706

期末考试即将来临,为进一步调动学生的积极性,帮助学生对一学期以来的学习进行复习、整理,以最佳的状态迎接即将到来的期末考试,汽车学院举行了期末考前诚信动员大会。本次动员大会以“认真复习 积极备考 诚信应考”为主题。以班级为单位开展本次活动。

同学们纷纷提出:首先要确定好奋斗目标,消除畏难情绪,勇往直前。接着要掌握好复习的方法,牢记老师所讲的每一个知识点,有重点、有条理、有计划地复习。然后要查漏补缺,对哪方面的知识掌握不牢的要想方设法改进,学习成绩优秀的同学帮助学习暂时有困难的同学,互相帮助,共同进步。最后强调了期末考试的考风考纪要求,希望同学们用心对待期末检测,按照制定好的计划有针对性地开展各项复习工作。

考试工作是学校的重点工作,良好的考风考纪是提高人才培养质量的必要因素,是稳定教学秩序、提高教学水平的重要保证。通过这次动员大会,为良好的考风、学风建设打下了坚实的基础