汽车学院教工党支部五月主题党日活动

作者:蔡思发布时间:2020-05-08浏览次数:239

5月8,汽车学院教工党支部党员老师在汽车学院教工党支部QQ群,通过QQ电话开展了五月支部主题党日活动。在汽车学院学工党支部书记潘秀艳的组织下,支部党员老师们缴纳党费、集中学习研讨“支部主题党日”重点提示讨论交流

会上,党员们共同学习了深入学习贯彻习近平总书记近期重要讲话精神,内容包括学习4月17日中央政治局会议的会议精神、习总书记考察浙江和陕西时的重要讲话精神,接着深入学习全国基层党建工作任务重点推进会的会议精神。通过学习了解到国内外新冠肺炎疫情防控形势,研究部署了抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作;当前经济形势和当前经济工作。支部书记潘秀艳为党员讲关于党员不能信仰宗教主题学习,作为共产党员只能是无神论者,不得信教。党员教师们仔细聆听并做好学习笔记。

最后的讨论环节,全体教师党员纷纷表示无产阶级政党是用马克思主义科学理论所武装的,是彻底的无神论,作为共产党员只能是无神论者,不信教。最后谈到党员教师们在今后的工作中要抓好高校毕业生就业作,积极帮扶就业困难的学生。