汽车学院教工党支部六月支部主题党日活动

作者:发布时间:2020-06-12浏览次数:232

611,汽车学院教工党支部党员老师在汽车学院教工党支部QQ群,通过QQ电话开展了月支部主题党日活动。在汽车学院教工党支部书记潘秀艳的组织下,支部党员老师们缴纳党费、开展党员政治生日一日谈、集中学习研讨“支部主题党日”重点提示讨论交流

在党员政治生日一日谈环节中,简亚敏书记为大家讲述了自己的入党初心以及在疫情防控阻击战一线的生动实践和先进事迹。会上,党员们共同学习了深入学习贯彻全国两会精神,内容包括做好“六稳” 落实“六保”《中华人民共和国民法典》的诞生。接着深入学习贯彻习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述,要坚持总体国家安全观、维护重点领域国家安全、实现共同、综合、合作、可持续安全、走和平发展道路。最后大家认真学习贯彻全市夺取疫情防控和经济社会发展双胜利动员大会精神。党员教师们仔细聆听并做好学习笔记。

最后的讨论环节,全体教师党员纷纷表示此次疫情防控阻击战看到了许多感人的事例,也看到了各位党员老师在此次疫情防控中冲锋在前的事迹。这次疫情也让党员老师们更加坚定理想信念、恪守党的性质和宗旨、践行初心使命。