校领导刘晓天书记深入汽车学院开展调研

作者:发布时间:2020-07-02浏览次数:254

为纪念中国共产党建党99周年,激励基层党组织和广大党员进一步发扬敢于担当、勇于攻坚的优良作风,不断在实践中践行初心和使命,校党委副书记、纪委书记刘晓天同志深入基层党建工作联系点——汽车学院进行调研活动。

2020年7月2日,刘晓天书记与汽车学院教师代表在行政楼701党员活动室进行了面对面的交流。会上,刘书记表示希望大家能够畅所欲言,结合工作中存在的问题和困难进行交流。随后学院党总支书记简亚敏对学院的各项工作开展情况进行了汇报,与会教师也结合自己的工作开展情况与刘书记进行了交流。

此次交流涉及学院下沉社区支援抗疫、线上教学、毕业生就业工作等各个方面,教师们对自己目前的工作情况及存在的问题进行了梳理,并相互分享好的做法。会上刘书记仔细聆听教师们的心声,一一记录下教师们会上反馈的困难,他表示虽然受到疫情影响,学校没有全面复学,但是学院的各项工作在全体教师的支持下都在有条不紊的推进,希望广大教师继续抓牢疫情防控工作不放松,进一步巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,将使命担在肩上,继续奋勇拼搏,为夺取疫情防控和经济社会发展的“双胜利”作出新的贡献。