走进企业,暖心回访

作者:徐玥发布时间:2020-08-10浏览次数:334

随着疫情的逐步得到控制,各行各业都在逐步有序的复工复产恢复正常。为准确掌握我院毕业生就业状况和重点用人单位对我院毕业生就业评价。2020810日上午,我院党总支书记简亚敏、学办主任杨雷、招就干事徐玥一同走访了武汉海恒新粤汽车销售服务有限公司、湖北长泽汽车销售服务有限公司和湖北三环华通汽车有限公司,看望我院毕业生,并与企业进行了深入交流,了解行业最新动态,回访学生工作情况其中,湖北长泽汽车销售服务有限公司我院毕业生汪特表示在校期间学校给予了他很多,不仅学到了专业的知识,也在各项活动中得到了锻炼,建立了强大的内心和自信,促使他能很好的胜任现在的工作岗位并发挥自己的价值。

在走访过程中,各企业主管领导对院毕业生的表现总体满意,认可学生的工作能力,同时就学生的职业规划引导、就业教育等问题上提供了部分建议。湖北三环华通汽车有限公司负责人表示可以让学生在校期间加强挫折教育,提高他们的心理承受能力,要让他们具备坚韧的意志品质。

此次回访活动得到了各企业的热烈欢迎和高度赞赏,也对我院毕业生有了进一步的鼓励,更加坚定、有信心地的在人生道路上展现更精彩的自己。