武汉城市职业学院北京现代、东风悦达起亚订单班选拔圆满结束

作者:杜方鑫发布时间:2020-09-14浏览次数:262

9月10日下午,汽车技术与服务学院2018级汽车检测类订单班——“北京现代订单班”、“东风悦达起亚订单班”选拔圆满结束。本次选拔会主要面向汽车检测与维修、新能源汽车技术等专业,是北京现代汽车有限公司、东风悦达起亚汽车有限公司与我院联合开展的特色订单班。

选拔首先进行了现场宣讲,各项目组就品牌特征、产品特色以及人才需求进行了介绍,并就详细的职业发展规划、企业管理制度等与同学进行了互动,使同学们对各个订单班品牌有了更深的认识。整个选拔经过笔试和面试两部分,笔试包含逻辑思维、专业基础知识等方面的内容,面试主要考核学生的责任心、主动性和团队合作精神,经过筛选,最终选拔出了19名表现优异的同学。

近年来,学院积极开拓校企合作渠道,与各汽车生产企业开展订单合作,储备和培养优秀人才队伍,实现向汽车售后服务企业输送优秀的有生力量近年来有千余人学子通过订单培养实现优质就业,得到了社会各界和行业的认同。