党总支书记讲党风廉政建设专题党课——做新时代廉洁自律表率

作者:发布时间:2020-09-16浏览次数:2351

按照汽车技术与服务学院2020年党风廉政建设宣教月活动安排,学院党总支书记简亚敏于9月15日晚在匠之家会议室为学院全体党员讲授了一堂党风廉政建设专题党课。

党课从“廉政”含义着手,结合学院队伍党风廉政建设,从五个方面内容进行了讲授:一是忠诚担当是队伍廉政建设的基石;二是谨慎用权是队伍廉政建设的要求;三是想要做好廉洁自律表率需要克服四种心理,摒除私心杂念;四是要守好纪律讲好规矩,享受工作和生活;五是要有正确的世界观、人生观和价值观。简书记希望今后党员同志们要以身作则,做好表率担当,做一名廉洁自律的人,希望同志们既要审慎用权,也要胆大心细,工作中乘风破浪,扬帆远航。

此次专题党课让党员教师深受触动,纷纷表示在今后工作生活中,一定会不断加强学习,进一步坚定理想信念,严守政治底线,做好廉洁自律的表率。