喜庆双节 甜蜜共享

作者:孔翔发布时间:2020-09-30浏览次数:241

秋高气爽喜悦洋溢,国庆中秋双节合璧值此双节来临之际,为了营造温馨的节日氛围,9月30日上午10点05分,院党总支书记简亚敏、教学副院长张红英利用大课间走入教室,给同学们分发月饼,送去来自学校和学院的节日祝福。

简书记和张院长走进教室,走入学生中间,和同学们亲切交谈,询问同学们近期的活动安排,盯瞩同学们双节期间仍要注意做好疫情防护,非必须不外出、非必要不外出,鼓励同学们积极参加将于10月1日举行的“强身杯”趣味运动会,大家一起拔河,一起开展障碍轮胎赛,在欢声笑语中度过一个难忘的国庆、中秋佳节。

祝大家节日快乐”、“谢谢学校,谢谢老师们,节日快乐”……老师们每走入一间教室,都迎来了同学们的阵阵掌声……

同时,学院领导还走访慰问了自开学以来一直为学院疫情防控工作默默奉献的学生干部队伍、学生志愿者队伍,感谢同学们的无私奉献、默默付出!

月饼虽小,心意无价,小小的月饼甜蜜了每一个汽车学子的心!