梦想起航 青春飞扬——汽车技术与服务学院2020级新生报到进行时

作者:郝维维、孔翔发布时间:2020-10-10浏览次数:303

金秋时节,结束了秋雨的洗礼后,美丽的武城校园迎来了明媚和煦的阳光,空气中弥漫着甜甜的桂花香深吸一口气,沁人心脾!今天是2020级新生入学报到的日子,校园到处洋溢着欢乐和喜庆!

为贯彻落实疫情防控工作要求,尽避免人员我院今年的迎新工作较以往有所调整,迎新的主阵地设在了宿舍,每个宿舍楼层均设置了迎新点。新生到校后在学生辅导员及青年志愿者的带领下,直接前往所在宿舍,在宿舍迎新点处完成提交录取通知书领取新生一卡通发放军训服领取卡、填写学生信息表报到流程新生资格审查设在了行政楼701办公室,所有流程完成后学生即可到大学生活动中心领取新生军训服。整个迎新流程稳定有序,进展顺利。

上午1020,邓院方校长、段永发副校长、叶学文副校长及相关职能部门负责人在学院党总支简亚敏书记张红英副院长的陪同下走入学生寝室看望慰问了我院2020级新生代表。领导们来到学生寝室和学生及学生家长亲切交谈,向家长介绍学校和学院的情况请家长们放心把孩子交到学校,随后邓校长给新生们送去期许和希望,鼓励大家尽快适应大学生活,开启人生新旅程!

恰同学少年,风华正茂征程,新梦想,新希望。未来,希望大家在汽车学院这个大家庭中勇往直前,不负青春,不负梦想!