汽车学院学工党支部二月主题党日活动

作者:徐玥发布时间:2020-02-06浏览次数:171

2月6,汽车学院学工党支部全体党员老师腾讯会议APP,采取线上方式开展此次主题党日活动。学工党支部书记卫璐同志的组织下,支部党员老师们缴纳党费、集中学习研讨“支部主题党日”重点提示讨论交流

会上,党员们共同学习:1、深入学习贯彻习近平总书记总书记对疫情作出重要指示;2、认真学习《关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》;3、认真学习中共中央组织部,关于坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,在打赢疫情防控阻击战中积极主动履职有效发挥作用的通知;4、了解在疫情防控中践行初心使命;5、疫情防控先进典型事迹——张定宇。党员教师们仔细聆听并做好学习笔记。

最后,汽车学院学工党支部书记卫璐同志为大家讲解了如何做好防控新型冠状病毒感染知识。全体教师党员纷纷表示要做好防护的同时也要积极参与到防控工作中去,向先进的典型事迹学习。