市教育局领导来我院调研党建工作

作者:发布时间:2020-10-22浏览次数:306

1022日上午,市教育局领导市属四所高校领导在我校党委书记李海燕、副校长杨爱民的陪同下,对我院党建工作开展了调研。学院党总支书记简亚敏、教工党支部书记潘秀艳、学办主任杨雷等教师陪同接待了各位领导。

在匠之家一楼大厅,教工党支部书记潘秀艳担当向导,正为各位领导做着介绍。“我们在党建引领下办专业、办教育,这栋实训大楼的建设承载了我们的项目教学、技能练习、科研服务、社会服务、生产实训、党建等全方位一体的功能。

随后调研组领导逐层参观了实训大楼,潘老师详细的介绍了我院校企合作项目及党员示范岗的作用发挥情况。匠之家大楼的每一层楼都是一个校企合作项目,每一个项目都由一个党员教师负责。作为党员教师示范岗,他们在专业建设中就是一面旗帜,发挥着重要的示范引领作用。

最后,调研组来到了五楼教育党建工作室,在这里对党建工作室的建设和作用发挥情况展开了调研。伴随着学院党建工作宣传片的播放,党总支书记简亚敏为各位领导详细的介绍了我院党建工作的特色与落实情况。汽车学院党总支在深化教育党建“1+3”工作体系落实实践中,注重与学院工作实际相结合,探索了“1234”党建工作模式。

以党建为引领,以支部为抓手,充分发挥了党员的先锋模范作用。调研组领导对我院的党建工作模式及成效给予了高度赞许和认可,要求大家将党建工作“持续深化下去”,不断巩固和深化主题教育的成果。