汽车技术与服务学院第九届团员大会、学生代表大会圆满成功!

作者:孔翔发布时间:2020-11-03浏览次数:257

2020年11月2日18:30,我院第九届团员代表大会、学生代表大会在学院报告厅举行。出席本次大会的有汽车技术与服务学院简亚敏书记、院学工办主任杨雷老师、全体辅导员老师,同时还有来自兄弟学院、校级组织的代表。

大会庄严的国歌声中拉开帷幕。此次大会流程共分为三个部分。第一部分,由汽车技术与服务学院第八届分团委副书记胡轶、第八届学生会主席付康进行2019-2020年度工作汇报。两位负责人在报告中都肯定了部门干事在过去一年的付出和努力,同时也希望第九届团代会、学代会成员能携手共进,祝愿我院分团委、学生会越办越好。随后,其他兄弟学院、校级组织代表对我院第九届团学代表大会成功举办表示祝贺。

第二部分,由赵聪老师宣读大会须知以及选举办法,吴正男老师宣读第八届团学优秀学生干部、干事的表彰决定。随后,简亚敏书记、杨雷老师担任颁奖嘉宾,为第八届分团委、学生会优秀学生代表颁发荣誉证书。代表们着装整齐、精神抖擞,青春的脸上洋溢着满满的自信与自豪,尽显了汽车学子朝气蓬勃的风貌。

第三部分,由李旭等十五位第九届团学组织候选人进行竞选演讲。他们慷慨激昂地陈述着竞选誓言,均承诺将秉承“服务意识,热情对待工作,认真完成工作”的宗旨,组织开展好我院的团学工作。竞选结束,来自各班的学生代表依次上台进行投票。投票结束,学生们有序离场。

第九届团员大会、学生会代表大会的顺利召开不仅为汽车学院团学组织大家庭注入了新的活力,更让学生们了解了团学组织,充分调动了大家对分团委、学生会每个部门的工作积极性。相信在我们学院分团委、学生会各部门负责人的带领下,齐手共进,汽车学院团学组织会发挥更大的力量,学生活动也将更有特色、更有成效。