青春有我 活力四射

作者:叶绪鑫、吴正男发布时间:2020-12-17浏览次数:277

20201216汽车技术与服务学院第一届“青春有我”活力团支部风采展示比赛北校区学术报告厅成功举行。莅临本次活动的有汽车技术与服务学院党总支简亚敏书记、分团委书记吴正男老师、分团委副书记赵聪老师,辅导员方玉燕老师、孔翔老师、何坤老师和徐玥老师。随着庄严的国歌团歌声汽车技术与服务学院第一届活力团支部风采展示比赛正式开始!

参加本次活动的是学院201914个学生团支部,他们为此准备了精美的PPT和班级风采展示视频。通过团支部风采展示环节让大家了解到每个班级所获得的荣誉,记录班级日常生活学习的点点滴滴,也向我们展示同学间和睦、友爱、互助、进步的生动画面……大家在舞台上神采奕奕、精神抖擞充分示了身的青春活力和班级风采

本次活动是在做好疫情防控常态化背景下开展的共青团工作,通过本次活动汽车技术与服务学院巩固了传统班级建立团支部的基础,有效地加强基层团支部组织建设,提升团支部文化生活丰富性和教育性广大团员青年中大力弘扬爱国主义教育,丰富同学们的课余生活,厚植家园情怀,坚定理想信念,牢固树立了使命担当。