汽车学院教工党支部召开十二月份支部主题党日活动

作者:蔡思发布时间:2020-12-15浏览次数:290

1214日晚,汽车学院教工党支部党员老师们在行政楼701会议室,开展了十二月支部主题党日活动。在汽车学院教工党支部书记潘秀艳的组织下,支部党员老师们观看了纪录片《为了和平》、缴纳党费、党员政治生活一日谈、集中学习研讨“支部主题党日”重点提示、五星党员评定会、讨论交流。

首先大家共同观看纪录片《为了和平》,纪录片回顾呈现中国共产党领导抗美援朝战争的光辉历程和宝贵经验,深入反映伟大的抗美援朝精神的丰富内涵和时代价值,充分彰显中华民族不畏强暴、维护和平的坚定决心和巨大贡献。

在集中学习中,老师们交流深入学习贯彻十九届五中全会会议精神;深入学习贯彻习近平总书记近期重要讲话精神;深入学习贯彻习近平总书记致 2020 中国 5G+工业互联 网大会的贺信精神;认真学习全省优秀共产党员谢睿同志先进事迹。党员教师们仔细聆听并做好学习笔记。

接着大家共同完成教工党支部2020年党员的星级评定,支部书记潘秀艳为大家讲解五星党员的评定标准,明确标准后党员同志们进行了自评和互评。最后通过投票决定选取简亚敏和蔡思同志为教工党支部的五星党员。活动的最后,党员同志们纷纷表示,要以五星党员的标准严格要求自己,不断学习进步。