学校领导来汽车学院开展意识形态工作调研

作者:发布时间:2020-11-10浏览次数:301

2020年11月9日上午11时许,校党委书记李海燕、党委副书记兼纪委书记刘晓天、副校长杨爱民、副校长杭勇敏等校领导一行来我院开展意识形态工作调研,汽车学院党总支书简亚敏、院长张利军、副院长张红英及全体辅导员老师参加了本次调研。

会上,学院党总支书记简亚敏汇报了学院意识形态工作、党风廉政建设工作、学生工作、就业工作等开展情况及存在的问题。李书记充分肯定了汽车学院领导班子的各项工作,重点表扬了疫情防控期间学院党员教师们冲锋在前下沉社区,发挥党员的先锋模范带头作用,为武汉市抗击疫情胜利贡献了自己的力量。刘书记在再次肯定学院各项工作的基础上,要求学院领导班子要凝聚思想共识,提高政治站位,强化责任担当,进一步加强党风廉政建设,切实做好意识形态工作和现阶段疫情防控各项工作,有序开展学生工作、毕业生就业工作等。