汽车学院教工党支部召开二月份支部主题党日活动

作者:蔡思发布时间:2021-02-09浏览次数:287

28日晚,在汽车学院教工党支部QQ群,通过QQ电话开展了二月支部主题党日活动。在汽车学院教工党支部书记潘秀艳同志的组织下,支部党员老师们缴纳党费、重温誓词、集体诵读党章、集中学习研讨“支部主题党日”重点提示、讨论交流。

在集中学习中,老师们交流深入学习习近平总书记在中央全面深化改革委员会第十七次会议上的重要讲话精神;深入学习习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻十九届五中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神;深入学习习近平总书记在中央农村工作会议上的重要讲话精神;深入学习习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神;深入学习习近平总书记在中央政治局第二十七次集体学习时的讲话精神;深入学习贯彻全国组织部长会议精神;深入学习贯彻全省和全市“两会”精神。

最后,在学习讨论环节,党员老师们积极发表学习感悟,纷纷表示要认真学习习近平近期的重要讲话精神,今年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,未来的工作要开好头,要加强自身政治理论学习,坚定政治方向,保持政治定力,做到态度不能变、决心不能减、尺度不能松。