汽车学院教工党支部三月主题党日活动

作者:蔡思发布时间:2021-03-12浏览次数:294

311日中午,汽车学院教工党支部党员老师们在行政楼701会议室,开展了三月支部主题党日活动。在汽车学院教工党支部书记潘秀艳同志的组织下,支部党员老师们缴纳党费、重温誓词、集体诵读党章、集中学习研讨“支部主题党日”重点提示、讨论交流。

在集中学习中,老师们交流深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神;深入学习习近平总书记在中共中央政治局第二十七次集体学习的讲话精神;认真学习贯彻全市加快打造“五个中心”建设现代化大武汉暨优化营商环境大会精神;开展警示教育片《罪与悔》学习交流学习体会。

最后,在学习讨论环节,党员老师们积极发表学习感悟,观看《罪与悔》警示片后,通过他们违反中央八项规定、违反连接纪律、工作纪律等违纪违法事实,警示教育我们党员要深刻汲取经验教训,以案为鉴,进一步统一思想、深化认识,把规矩和纪律挺在前面,不断提高个人的党性修养和道德品质。