汽车学院教工党支部召开四月份支部主题党日活动

作者:蔡思发布时间:2021-04-16浏览次数:311

416日中午,汽车学院教工党支部党员老师们在匠之家五楼党建会议室,开展了四月支部主题党日活动。在汽车学院教工党支部书记潘秀艳同志的组织下,支部党员老师们缴纳党费、重温誓词、集体诵读党章、集中学习研讨“支部主题党日”重点提示、讨论交流。

在集中学习中,老师们交流深入学习贯彻习近平总书记在十三届全国人大四次会议、全国政协十三届四次会议中发表一系列重要讲话;深入学习习近平总书记在中央政治局第二十八次集体学习时的重要讲话精神;深入学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神;深入学习习近平总书记在福建考察期间的重要讲话精神,认真领会习近平总书记对推动高质量发展、推进乡村振兴、提高人民生活品质、开展党史学习教育等方面重要指示精神;深入学习习近平总书记在330日中央政治局会议上的重要讲话精神;认真学习贯彻全国基层党建工作重点任务推进会精神和全省、全市组织部长会议精神;认真学习贯彻全市党史学习教育动员大会精神。

最后,在学习讨论环节,党员老师们积极发表学习感悟,深刻认识到学习党史的意义,在以后的学习活动中要积极参与党史学习活动,以史为鉴、薪火相传,不忘初心、牢记使命,为加快打造“五个中心”、努力建设现代化大武汉作出更大的贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。