党员队伍注入新鲜血液 ——汽车技术与服务学院2021年第一期入党积极分子培训班开班

作者:发布时间:2021-05-11浏览次数:278

为了迎接中国共产党建党一百周年,更好的贯彻落实《中国共产党章程》,落实好党员发展培训工作根据学校党委要求和学院党总支部署安排,研究决定,特于2021510日在教学A105召开2021学年期入党积极分子培训班开班典礼,典礼由新能源中高2001班戴飞扬同学主持,出席本次训班开班典礼的有:院党总支简亚敏书记、院学工办公室杨雷老师、分团委书记吴正男老师、学工支部书记何坤老师以及院辅导员老师和2021学年第一期37入党积极分子。

首先进行大会第一项:全体起立中华人民共和国国歌随着主持人戴飞扬同学的宣布,2021期入党积极分子培训班开班典礼的帷幕正式开始。

大第二项由学工支部书记何坤老师致辞,何老师谈到:入党积极分子培训不仅是学习党的光辉历史,更要汲取其背后蕴藏的智慧和精神。同学们要坚持学习科学文化与加强思想修养的统一,坚持学习书本知识与投身社会实践的统一,努力把自己培养成党和人民需要的,符合时代要求的高素质人才,肩负起时代赋予我们的崇高使命。最后,何老师向我们寄予期望:真诚地希望在座的每一位同学都能够以党员的标准严格要求自己,自觉地接受党的考验。

大会第三项由学员代表李文杰同学发言,他提到:现在的我们,作为一名大学生,作为一名入党积极分子,有幸能参加此次党课培训,一定要珍惜这来之不易的机会,不仅仅是学习党的光辉历史,更是为了实现中华民族的伟大复兴而努力。接下来他做了三点承诺,提醒我们要端正自己的入党动机,认真学习和宣传党的方针路线,全心全意为人民服务,要时刻以一名党员的标准要求自己,争取早日加入中国共产党这个光荣的组织。

大会最后一项,由本次培训班班长王李静同学上台宣读本次培训要求及教学安排等相关事宜。她希望此批入党积极分子以实际行动争取早日成为一名合格的共产党员,为党的事业贡献自己的力量。

本次开班不仅要加深入党积极分子对党的基本知识和基本理论的认识和了解,还要端正入党动机,提高思想政治修养,严以律己、不断上进,争取早日成为一名合格的党员。