汽车学院教工党支部召开五月份支部主题党日活动

作者:蔡思发布时间:2021-05-19浏览次数:277

518日中午,汽车学院教工党支部通过腾讯会议开展了月支部主题党日活动。在汽车学院教工党支部书记潘秀艳同志的组织下,支部党员老师们缴纳党费、重温誓词、集体诵读党章、集中学习研讨支部主题党日重点提示、讨论交流。

在集中学习中,老师们深入学习了习近平总书记对深化东西部协作和定点帮扶工作的重要指示精神;深入学习贯彻习近平总书记在博鳌亚洲论坛2021年年会开幕式上发表的主旨演讲;认真学习贯彻部分中央和国家机关党史学习教育领导小组办公室负责同志座谈会精神;认真学习贯彻市委党的建设工作领导小组会议精神;认真学习贯彻全市“五个中心”建设暨经济形势分析座谈会精神。

最后,在学习讨论环节,党员老师们积极发表学习感悟,纷纷表示要认真学习习近平近期的重要讲话精神,全党要弘扬脱贫攻坚精神,作为教师尽可能在推进乡村振兴的道路上做一些力所能及的事情。党员老师们表示要坚持以习近平总书记在党史学习教育动员大会的重要讲话和关于党的历史的重要论述为基本遵循,积极努力学好党史,武装自己的头脑。