汽车技术与服务学院学工党支部召开党史学习教育专题组织生活会

作者:孔翔发布时间:2021-09-01浏览次数:248

按照学校党委工作部署要求,830日,我院学工党支部在匠之家一楼会议室召开了党史学习教育专题组织生活会。党员老师们面对面交流心得体会,检视差距不足,主动开展批评与自我批评,会议由学工党支部书记何坤老师主持。

为切实保障本次专题组织生活会质量,支部全体党员在会前认真检视盘点、撰写发言提纲。何坤老师首先通报了今年上半年支部工作情况及党史学习教育情况。随后,何坤老师对照检视要求发言,支部党员指出其缺陷和不足,其他党员同志依次对照检视要求发言,主动开展自我批评。

这次党史学习教育专题组织生活会,大家深刻自我反省,主动批评与自我批评,出出汗、红红脸,支部党员同志的“四个意识”得到增强,组织生活会取得了良好的效果。