汽车学院教工党支部召开七月份支部主题党日活动

作者:发布时间:2021-08-31浏览次数:255

7月14日下午,汽车学院教工党支部通过腾讯会议开展了七月支部主题党日活动。在汽车学院教工党支部书记潘秀艳同志的组织下,支部党员老师们缴纳党费、重温誓词、集体诵读党章、集中学习研讨“支部主题党日重点提示、讨论交流。

在集中学习中,老师们交流深入学习习近平总书记对庆祝中国共产党成立 100 周年大会的重要讲话精神;深刻理解习近平总书记重要讲话的精神实质和丰富内涵;认真学习研讨《中国共产党党徽党旗条例》。

最后,在学习讨论环节,党员老师们积极发表学习感悟,纷纷表示要认真理解习近平对庆祝中国共产党成立 100 周年大会的重要讲话精神,以此为指导不断深化对党的历史传统的系统把握,明确继承传统、立足当前、开创未来的实践要求,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。党员老师们纷纷表示要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。通过学习《中国共产党党徽党旗条例》激励了党员同志党的意识,也激励各党员不忘初心、牢记使命,坚定理想信念,团结带领全国各族人民在党的旗帜下奋勇前进。