汽车学院教工党支部召开八月份支部主题党日活动

作者:发布时间:2021-08-31浏览次数:234

814日晚,汽车学院教工党支部通过腾讯会议开展了月支部主题党日活动。在汽车学院教工党支部书记潘秀艳同志的组织下,支部党员老师们缴纳党费、重温誓词、集体诵读党章、集中学习研讨“支部主题党日”重点提示、讨论交流。

在集中学习中,老师们交流深入学习习近平总书记对庆祝中国共产党成立 100 周年大会的重要讲话精神;深刻理解习近平总书记重要讲话的精神实质和丰富内涵;认真学习习近平总书记在中央政治局第三十次集体学习时的讲话精神;认真学习习近平总书记在青海省和西藏自治区的重要讲话精神;认真学习贯彻全省和全市“两优一先”表彰大会精神

最后,在学习讨论环节,党员老师们就如何更好的提升党员学习效率积极发表建议,简亚敏书记表示党员学习活动要丰富化,也建议各党员多参与党务相关的科研课题;赵聪表示可以多请马克思学院的老师过来讲党课,来增加我们学院学习认知和意识;宋佑川表示可以看与党史相关的影视资料,从影视作品中学习;杜方鑫表示通过汽车行业发展的缩影来了解和学习中国发展以及党的发展历程;党员同志们纷纷赞同,要采取更加丰富的学习手段来提升学习效果,通过不断学习提高自己的政治素养,做一名合格党员。