汽车技术与服务学院党总支组织观看《党课开讲啦》第二期节目

作者:发布时间:2021-10-25浏览次数:246

10月24日晚8时,由中央组织部、中央广播电视总台联合推出的《党课开讲啦》第2期《伟大建党精神》节目播出。本期党课由中共中央党史和文献研究院黄一兵副院长讲授,汽车学院党总支组织全体党员通过多种途径开展了学习,共同探索共产党人的精神力量之源

黄院长以一颗吊坠的故事引入主题,通过大量的史实和一个个鲜活事例为大家诠释了中国共产党的精神力量之源——伟大建党精神,寄语广大青年将自己的命运与国家的命运联系在一起,让自己的奋斗成为民族奋斗的一部分,不负韶华,不负青春。

学工支部党员师生行政楼712党建工作室

党员教师学习截图

中国共产党历经百年而风华正茂、饱经磨难而生生不息,贯穿其中的正是这伟大的建党精神,这堂党课是对全体党员不忘初心、牢记使命的一次生动的党性淬炼。课后,党员教师们纷纷表示,在新时期的新征程上,我们要继续深入党史学习,传承党的精神遗产,牢记教书育人使命,永葆蓬勃朝气、昂扬锐气,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,努力创造新的辉煌。