第二期红旗“春蕾”班校园宣讲会

作者:徐玥发布时间:2021-10-28浏览次数:294

20211027日,一汽红旗汽车销售有限公司华中区售后区域经理孔令东、湖北长泽汽车销售服务有限公司总经理邓慧以及武汉4家红旗体验中心服务总监刘欣、桂蒙、陈金、王刚一行莅临我院开展红旗“春蕾”班的宣讲会,来自学院1920第二期红旗“春蕾”班学生参加了此次活动

会前,我院简亚敏书记、张红英副院长、杨雷主任热情接待了孔令东经理一行,参观并介绍了我院教学设施、实训场地等。随后,在一楼会议室进行了深入会谈,会上,孔令东经理对公司概况做了简要介绍,近几年红旗的发展非常的迅猛,今后的发展也有很大的空间。

简亚敏书记向孔令东经理邓慧总经理对我院的肯定表示感谢,第一期红旗“春蕾”班双方合作非常愉快,对于此次开展的第二期我院积极响应,也希望在第一期的合作基础上夯实第二期,一期一期的不断地给红旗注入新的人才新的力量。

随后,武汉4家红旗体验中心的4服务总监刘欣、桂蒙、陈金、王刚也分别向同学们介绍了各自门店的基本情况,以便同学们进行了解。在接下来的提问互动环节,同学们就培训学习内容、职业发展规划、设施设备条件等方面提出了自己的疑问,企业对同学们的提问一一作答,最终,在同学们积极踊跃的提问后结束了本次的宣讲活动。