我院2021年第二期入党积极分子党校培训班顺利开班

作者:向金磊、孔翔发布时间:2021-11-02浏览次数:259

为了加强对学生入党积极分子的培养教育,提高学生入党积极分子的政治素质和理论修养,111中午12302021年第二期入党积极分子党校培训班在A103教室正式开班。出席本次开班仪式的有学院党总支简亚敏书记、专职组织员吴蓉老师、综合办主任杨雷老师、学工党支部书记何坤老师、学工党支部其他老师以及培训班全体学员。

本次开班仪式共有四项议程,第一项,全体成员起立奏唱《中华人民共和国国歌》。

第二项,学院党总支简亚敏书记致辞。简书记提到参加培训班的同学,一要提高认识,明确培训目的二要端正态度,保证学习效果希望每一位要求入党的同学都能够以党员的标准严格要求自己,在自己的努力和党组织的培养教育下,尽早成长为一个立场坚定,忠诚于党的事业的先锋战士,以自己的一言一行带动身边的同学,为自身今后的发展打下坚实的基础,为学校和汽车学院的发展做出自己的贡献。

第三项,学员代表左祥同学发言。他在发言表达了对于党课学习的决心,一、按时上课,认真听讲,仔细做好笔记二、严格要求自己,遵守纪律,尊敬师长,树立党校学员的良好形象三、主动完善自己,积极向党组织靠拢,把自己锻炼成符合党和人民期望的合格的社会主义建设者和接班人四、诚恳地接受党组织的建议,反思自己的不足,并在以后的生活中不断地改进。

第四项,学工党支部书记、此次培训班班主任何坤老师宣读次党校培训流程及工作安排。

开班仪式后,学员们纷纷表示,一定珍惜这次学习机会,积极主动学习党的知识,努力提高自身政治素质和理论修养争取早日成长为一名合格的共产党员。