汽车学院学工支部开展二月支部主题党日活动

作者:发布时间:2021-02-09浏览次数:203

28午,汽车学院工党支部通过腾讯会议开展了月支部主题党日活动。会议由学工党支部吴正男老师主持。此次主题党日活动严格按照“5+N”模式进行,支部党员老师们缴纳党费、重温入党誓词、集体诵读党章、集中学习、讨论交流。

集中学习环节,老师们深入学习习近平总书记在中央全面深化改革委员会第十七次会议在省部级主要领导干部学习贯彻十九届五中全会精神专题研讨班开班式在中央农村工作会议在十九届中央纪委五次全会上的在中央政治局第二十七次集体学习时的重要讲话精神以及学习贯彻全国组织部长会议全省全市“两会”精神

讨论交流环节,党员老师们积极发表学习感悟,纷纷表示要加强自身政治理论学习,提高理论素养,不忘初心、牢记使命,坚持在工作岗位上做出应有的成绩。