洪山街道第三选区汽车技术与服务学院选民小组选举区十六届人大代表投票选举工作顺利完成

作者:吴蓉发布时间:2021-12-01浏览次数:334

人民代表人民选,选好代表为人民。从9月份开始,在学校党委组织部的指导下,汽车学院严格按照上级工作要求,统筹谋划、精心组织、依法有序的推进投票选举工作的开展。

经过前期的充分准备,12月1日上午,洪山街道第三选区汽车技术与服务学院选民小组选举区十六届人大代表投票选举工作在匠之家大楼门口投票站点全面展开。

洪山区领导和学校领导检查学院投票站准备工作

顶着冬日清晨的寒风,学院选民小组的工作人员们对学院投票站点进行着再次核查,切实将各项准备工作进一步落细落实。9点30分,洪山区领导和学校领导对学院投票站点准备工作进行了检查和指导,对我院准备工作给予了肯定。

洪山区领导和学校领导检查学院投票站准备工作

10点10分,在党总支书记简亚敏同志的主持下,汽车学院投票选举工作正式开始。投票站点五星红旗鲜艳夺目,红色投票箱端放场中,现场气氛热烈庄重。

党总支书记简亚敏介绍有关选举情况

宣读选举办法

检查投票箱

在听完关于代表候选人介绍及选举有关工作事项后,在工作人员的组织下,汽车学院642名师生选民凭选民证换取了选票,依次排队将填写好的选票投入票箱,充分行使人民当家做主的权利。

投票

本次投票选举过程组织严密、程序规范、秩序井然,呈现出了热烈、民主、和谐的氛围。