我院学工支部前往省农科院社区联合开展12月支部主题党日活动

作者:蔡旭红、吴正男发布时间:2021-12-10浏览次数:266

2021129日,武汉城市职业学院汽车技术与服务学院学工支部、湖北省农科院社区党委、湖北工业大学工程技术学院学工支部以及社区直管党员联合开展了一场主题党日活动。来自高校和社区的党员代表们共同参与了本次学习,本次主题党日由社区党委委员谢雨霏主持。

在奏唱国歌,重温入党誓词中开始了本次主题党日活动。随后,汽车技术与服务学院学工党支部党员代表蔡旭红老师领学了中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议。

省农科院社区熊云带领各位党员同志集中学习了市委全面深化改革委员会第十次会议精神。此外各位党员同志还集中学习了习近平总书记在第三次“一带一路”建设座谈会上的重要讲话精神和习近平总书记在中央全面深化改革委员会第二十二次会议上的重要讲话精神。最后省农科院青年宣讲团成员王维薇领学了十九届六中全会精神。

党日活动结束后,党员同志们纷纷表示,通过本次党课学习对党的百年奋斗史有了新的更深刻的认识,深刻感受到今天的美好幸福生活来之不易。在今后的工作中,将不断增强学习宣传贯彻十九届六中全会精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉,把十九届六中全会精神的学习成果转化为加强学习、改进作风、提升效能的强大动力,奋力冲刺最后20天,确保圆满完成全年各项目标任务。