汽车学院教工党支部召开十一月份支部主题党日活动

作者:蔡思发布时间:2021-11-16浏览次数:208

1115日,汽车学院教工党支部在行政楼712党建工作室开展了十一月支部主题党日活动。在汽车学院教工党支部书记潘秀艳同志的组织下,支部党员老师们缴纳党费、重温誓词、集体诵读党章、集中学习研讨“支部主题党日”重点提示内容、讨论交流。

在集中学习中,老师们深入学习贯彻习近平总书记近期重要讲话和重要指示精神,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想,深刻领会习近平在中央民族工作会议上强调以铸牢中华民族共同体意识为主线推动新时代党的民族工作高质量发展;认真学习学习习近平主持十九届中共中央政治局第三十四次集体学习并发表重要讲话;深入学习纪念习近平在辛亥革命110周年大会上的重要讲话,学习和弘扬他们为振兴中华而矢志不渝的崇高精神,激励和团结海内外全体中华儿女为实现中华民族伟大复兴而共同奋斗。

在学习讨论环节,党员老师们就这次的学习内容谈自己的体会和收获,党员老师们纷纷表示作为一名教师,在自己的工作岗位上要有创新意识,在教育教学过程中要融入更多的数字化、信息化,培养综合能力强的人才;此外,作为党员进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力,做好自己教书育人的工作。