汽车学院教工党支部召开十二月份支部主题党日活动

作者:蔡思发布时间:2021-12-10浏览次数:234

12月9日,汽车学院教工党支部在行政楼712党建工作室开展了十二月支部主题党日活动。在汽车学院教工党支部书记潘秀艳同志的组织下,支部党员老师们缴纳党费、重温誓词、集体诵读党章、集中学习研讨“支部主题党日”重点提示内容、讨论交流。

在集中学习中,老师们深入学习贯彻十九届六中全会精神;深入学习贯彻习近平总书记在第四届进博会开幕式上的重要讲话精神;深入学习贯彻习近平总书记在第三次“一带一路”建设座谈会上的重要讲话精神;认真学习习近平总书记在中央全面深化改革委员会第二十二次会议上的重要讲话;深入学习贯彻中共中央关于做好党的二十大代表选举工作的通知精神;认真学习贯彻市委全面深化改革委员会第十次会议精神。

在学习讨论环节,党员老师们就这次的学习内容谈自己的体会和收获,特别是学习了郭元强同志讲话精神,了解了推进湖北自贸区武汉片区深化改革创新发展、加强全市文物保护利用改革等作出的工作部署,作为党员应进一步提高思想认识,强化使命担当,坚持改革创新,集中资源力量,形成协同推进的强大合力。