汽车学院教工党支部召开三月份支部主题党日活动

作者:发布时间:2022-03-24浏览次数:205

322日,汽车学院教工党支部在行政楼712会议室开展了月支部主题党日活动。在汽车学院教工党支部书记潘秀艳同志的组织下,支部党员老师们缴纳党费、重温誓词、集体诵读党章、集中学习研讨“支部主题党日”重点提示内容、讨论交流。

在集中学习中,老师们深入学习贯彻习近平总书记关于加强党内法规制度建设的重要指示和全国党内法规工作会议精神;深入学习贯彻习近平总书记在山西考察调研时的重要讲话精神;深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局第三十七次集体学习时的重要讲话精神;认真学习贯彻全市厅局级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班精神

在学习讨论环节,支部书记组织党员们开展“党员不能信仰宗教”专题学习,党员老师们就“党员不能信仰宗教”谈了自己的想法,李成龙老师谈到我们应当坚持唯物主义价值观,通过实践科学地认识客观世界的发展规律;杜方鑫老师谈到我们应当坚定的做马克思主义无神论者,坚定理想信念,牢记党的宗旨。党员老师们纷纷表示赞同,党员不能信仰宗教是党员应当严格遵守的规定,坚定理想信念,严格落实党员不得信仰宗教和参加宗教活动的要求,做坚定的马克思主义无神论者。