走访东风悦享,共筑智能网联人才之基

作者:张珑荟发布时间:2022-04-30浏览次数:314

走访东风悦享,共筑智能网联人才之基

4月29日,汽车技术与服务学院明平象书记和张红英副院长带队前往东风悦享科技有限公司,双方就深化校企合作、产教融合、建设智能网联汽车人才基地等领域进行了深入交流。

明书记一行在东风悦享研习社总监王艺璇的带领下,参观了东风悦享企业文化展厅、实训室和产业园区,深入了解了东风悦享和智能网联汽车发展历程、产业优势及未来前景,随后双方展开了座谈。

在座谈中东风悦享高级专家王永峰表示,智能网联汽车人才稀缺,东风悦享作为智能网联汽车行业领军企业,希望能与武汉城市职业学院开展长期、深层次合作,从课程、师资、产业学院建设等方面共同培养优秀的智能网联汽车人才

明平象书记表示,智能网联汽车是汽车未来发展趋势,发展前景广阔,汽车制造、服务也是武汉市的支柱产业,作为公办职业院校,要面向区域,面向市场,有针对性地着力提升人才培养能力。学校高度重视东风悦享的合作,希望不断拓展、深化合作实现资源共享整合,探索共建新模式。

参与此次会议的还有汽车学院综合办公室主任杨雷、汽车智能技术教研室主任高丽洁,汽车检测与维修技术教研室教师刘劲松综合办干事张珑荟