【校企合作】诚邀特巴斯特来我院参观,深挖就业资源拓岗位

作者:发布时间:2022-05-16浏览次数:183

5月13日,伟巴斯特车顶供暖系统(上海)有限公司人事部经理罗兵先生和培训主任邱淼先生来我院开展校企合作。学院党总支书记明平象、综合办主任杨雷与伟巴斯特车顶供暖系统(上海)有限公司的罗兵先生、邱淼先生开展了广泛深入的交流,大家对于共同关心的深化校企合作、产教融合、人才培养、实训就业等领域的话题进行了深入交流。

图1 伟巴斯特有限公司人事部经理罗兵介绍公司情况

随后学院实训指导老师徐平书和学院办公室张珑荟老师代领伟巴斯特车顶供暖系统(上海)有限公司一行领导参观了汽车技术与服务学院的实训教学场地

图2 伟巴斯特一行参观我院教学实训场地

伟巴斯特于2001年开始为中国的汽车制造商提供原装配套服务并迅速成为中国汽车天窗市场的领导者,市场份额超过50%。在中国拥有11个工厂,并为中国几乎所有合资及自主品牌汽车制造商提供配套服务。
    长期以来,伟巴斯特坚持在创新方面大力投入,引领技术发展趋势,设立了众多新的行业标准,率先开发了诸多技术如太阳能车顶、轻量化车顶、超大尺寸可开启全景天窗技术、多元化车顶模块方案、氛围灯技术、透光率可调智能天窗技术、自动驾驶智能车顶等,满足当下和未来的市场需求。