汽车学院举办第二届“勇往职前”求职技能大赛

作者:吴正男 徐玥发布时间:2022-10-03浏览次数:152

9月30下午14:30汽车技术与服务学院第二届“勇往职前”求职技能大赛在行政楼712办公室落下帷幕,来自各班级选拔的17学生参加了此次活动。

首先,汽车学院党总支书记明平象老师讲话。明书记在赛前鼓励青年要积极融入社会、提升就业能力,勉励参赛选手提高认识,希望选手以认真的态度和积极的准备去面对求职技能比赛,并预祝全体汽车学院参赛选手都能赛出水平、取得成功。

汽车学院党总支书记明平象讲话

17名选手经过班级选拔、学院简历筛选中脱颖而出进入到学院面试评比环节。面试评比环节分为选手展示与HR面试环节,评委老师根据选手简历以及现场表现进行提问。

评委老师根据选手们的表现给出了点评与建议,着重强调在面试环节当中不同行业所需要工种的不同能力和素养问题,鼓励求职者要不断提升思考能力。

最终,王迪 左祥 向金磊获得了本次大赛的第一名,周稳 张天 朱乐 李亿帆获得了第二名,陈祥 李文杰 张腾 肖雨杭获得了第三名,戴京 施园林 高程 杨金浩 洪伟 校海涛优秀奖