我院组织学生观看党的第二十次全国代表大会并展开学习分享

作者:李浩、周进发布时间:2022-10-25浏览次数:174

1016日上午,举世瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重开幕。习近平总书记出席大会并代表十九次中央委员会作工作报告。汽车技术与服务学院学生以多种形式观看大会开幕盛况,认真学习习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告。

听完习近平总书记的报告,同学们感到非常振奋,展开了学习分享。学生代表韩毅杰说道:如今,世界经历大变革,党的二十大召开,明确了青年前进的方向,展示了我国的综合国力,增强了国人精神的力量,百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥新。

学生会主席团成员邓庆同学说道:作为新时代的接班人我们要肩负起历史使命,抱有远大理想,努力提高自身素质,调整好自己的心态,摆正好自己的位置,坚定战略自信,保持战略清醒,并且高举中国特色社会主义伟大旗帜,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家崭新的篇章。

汽车学院学生会主席团成员周雅文说道:青年是国家的后盾,回望历史,多少人在家国情怀中以身殉国,在炮火中贡献自己的生命,在刺刀中书写人生的华章,国家成为了每个人心中的信仰!