我院第十一届团、学代会换届大会成功举行

作者:韩毅杰发布时间:2022-10-17浏览次数:153

10月14日上午10点30分,汽车技术与服务学院第十一届团员代表大会、学生代表大会在北校区报告厅举行。

参加会议的领导老师有汽车技术与服务学院党总支书记明平象老师、校团委副书记韩坤老师、初等教育学院分团委书记罗思思老师、学前教育学院分团委书记熊玙老师、汽车学院分团委书记吴正男老师,以及汽车学院全体辅导员、各兄弟学院代表、各班团支书、班长和青年代表们。伴随着雄壮的国歌和团歌声,大会正式开始。

大会第一项,由学院党总支书记明平象老师为第十届分团季学生会学生干部颁发聘书。

第二项,兄弟学院致贺词。学前教育学院轮值主席周若一和初等教育学院轮值主席殷思颖分别上台致贺词。

第十届分团委副书记程爽同学对于分团委工作向大会作汇报。他在汇报中指出:“分团委、学生会是我们的家,是我们驰骋理想,激发灵感,展现自我的天地,因为共同的志向,我们走到了一起,组成了一个团结向上,勇于创新的团队!”

第十届学生会副主席张项骏作工作汇报。张项骏同学从贴近学生生活、校园文化、学风建设和校园信息四个方面进行了汇报。他说到:“在过去一年的工作中,我们自我反思,自我总结,深深地意识到每一项活动的顺利举行,均离不开学院领导的指导,离不开全体学生会干部兢兢业业的奉献,更离不开广大同学对我们工作的理解和帮助。”

候选人演讲结束,学生代表上台投票。在总监票人、监票人监督下,总计票人、计票人当场清点选票并统计结果。本次团代会、学代会圆满结束。

本次团代会、学代会的顺利召开,进一步完善了汽车学院分团委和学生会的组织建设,激发了团学骨干的工作和学习热情。长江后浪推前浪,青出于蓝而胜于蓝,新一代力量将继续以服务同学为宗旨,谱写出更加光辉灿烂的篇章!

现将汽车技术与服务学院第十一届分团委学生会选举名单公布如下:

邓庆

现任分团委副书记兼学生会轮值主席