青春展风采,精彩“篮”不住——我院与初等教育学院篮球友谊比赛取得圆满成功

作者:发布时间:2022-11-09浏览次数:157

为深入贯彻党的二十大对体育工作的新要求,丰富同学们的业余生活,增强体质,提升学生团队精神和团体凝聚力,展现我校学子积极向上的精神风貌。2022116我院联合初等教育学院在北校区篮球场进行了一场别开生面的篮球比赛。

随着篮球一跃空中,比赛在高昂的呐喊声中开启双方队员立即进入比赛状态现场的气氛急剧攀升。球员们激战对抗的身影、优美的带球英姿、华丽投球抛物线,让围观的同学们不时爆发出阵阵掌声和喝彩声。

比赛渐渐进入尾声双方队员丝毫不敢放松,带球突破,拆结合,不给对方留一丝翻盘的机会。五秒……四秒……三秒……二秒……“铛”哨声吹响,全场比赛结束,比分定格在65:40我院以比分优势取得比赛的最终胜利

次篮球赛,不仅丰富了同学们的业余生活,提升了团结合作意识,更强化了同学们热爱体育运动、提升身体素质的意识,让同学们在紧张的学习生活之余放松身心,增进彼此之间的交流和了解。