东风悦享首家智能网联汽车产业学院在我校成立,多家媒体争相报道

作者:孔翔发布时间:2022-11-21浏览次数:226

1117日下午,武汉城市职业学院——东风悦享科技有限公司智能网联汽车产业学院签约揭牌仪式在我校北校区报告厅成功举行,这是东风悦享科技有限公司成立的首家智能网联汽车产业学院。该智能网联汽车产业学院的成立,是我校新发展阶段深化职业教育改革,落实提质培优行动计划的创新之举,是助力区域汽车产业的转型升级,推进智能网联汽车产业建设发展之需对于打造“深度融合、互惠共赢、共生发展的校企合作共同体”,建设智能网联汽车人才培养创新高地,助力武汉中心城市区域经济社会和学校的高质量发展意义重大。

智能网联汽车产业学院的成立引起了多家媒体的关注,极目新闻、湖北日报、中国教育网、长江日报、东风汽车报等媒体相继进行了报道。