“比亚迪新能源汽车精诚英才培育项目”武汉城市职业学院订单班线上双选会成功举办

作者:刘劲松 张珑荟发布时间:2022-12-09浏览次数:227

“比亚迪新能源汽车精诚英才培育项目”武汉城市职业学院订单班双选会于2022126日成功举办。在疫情防控的特殊时期,本次双选会采用了线上招聘的形式。共有20余家服务商代表参加了此次线上招聘会,为学生提供了机电技师、销售顾问、服务顾问等90多个优质岗位。

【宣讲】下午2:00 招聘会正式开始,比亚迪项目负责人刘劲松老师进行了直播宣讲,主要对学院概况及“比亚迪新能源汽车精诚英才培育项目”订单班的情况进行简要介绍,并着重对参加此次招聘会的订单班学生们的日常教学、培训及考核情况进行讲解。

【线上一对一视频面试】为了让服务商能够远程更直观的了解到学生。参与招聘会的订单班学生每位都提前准备了简历及简短的自我介绍视频。宣讲结束后,参与此次招聘会的服务商与学生根据双方的意向进行线上一对一的视频面试。

【双选】根据面试情况最终确认就业单位。参加招聘会的服务商对订单班学生给予了高度肯定,并表示学员们有汽车理想,愿意给到学生展现的平台。

本次线上招聘会的成功举办得益于学校领导、老师和参会服务商代表的相互配合,招聘会达到了预期效果。订单班学员都找到了理想的实习岗位。相信学生们在未来的岗位上学以致用,并通过自己的不懈奋进,实现自己的汽车理想,为新能源汽车行业贡献力量