为理想启航,助力高技能型人才成长

作者:徐平书发布时间:2023-03-12浏览次数:200

为贯彻落实党的二十大会议精神以及国务院关于《职业教育改革实施方案》有关规定,推进校企融合,共享职业教育资源。同时武汉汽车职教集团作为全国示范性职业教育集团,武汉城市职业学院汽车技术与服务学院始终坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,服务职业院校、服务企业。

社会服务产业是涉及亿万群众福祉的民生事业和具有巨大发展潜力的朝阳产业,大力发展社会服务产业对更好满足人民群众日益增长的美好生活需要、高水平全面建成小康社会具有重要意义。我院坚守资源共享、基地共建、人才共培的教学培训服务一体化理念;于202336-11日开展理想汽车喷漆专家培训。本次培训9名员工来自重庆、西安、佛山、昆明、武汉、石家庄、天津、深圳、兰州,全国理想4S店直营钣喷中心。

培训讲师介绍

本次培训从色母挂图的使用、数字化颜色工具测色仪、安全与健康防护、颜色三属性色板定向分析、色板比对方法讲解、素色漆、金属漆、珍珠漆颜色微调方法讲解、实操认证及考核点评进行开展。

学员颜色微调练习

合影

通过本次培训,学员掌握色母挂图分析、色板比对方法、素色漆、金属漆、珍珠漆颜色微调方法以及喷涂技巧;为理想汽车售后培养高技能型颜色人才。