让美丽永远绽放——我院开展“三八”妇女节永生花DIY活动

作者:徐玥发布时间:2023-03-08浏览次数:150

伴随着春天的脚步,三八妇女节翩然而至,3月8日中午,我院举办了主题为让美丽永远绽放的三八妇女节永生花相框DIY活动。

图片

活动伊始,学院男老师们为每位女老师送上了节日的祝福和花束,希望大家通过活动能够放松身心,放慢生活的节奏,慢慢感悟每一个幸福的瞬间。

图片 图片图片 图片

活动中,大家发挥自己的想象,挑选自己喜欢的干花,细心地摆弄花朵,将创意和心意融入相框之中。大家时而相互探讨装饰技巧,时而交流心得体会,制作过程中大家积极投入,其乐融融。看着自己亲手创作的永生花作品,大家感到满满的成就感和幸福感。

图片

此次活动,女老师们不仅丰富了精神文化生活,享受着繁重工作之外的悠闲时光,释放了压力、增进了彼此间的感情,同时也感受了“汽车学院大家庭”的温暖!