黄冈职业技术学院交通学院调研我院校企合作工作

作者:张珑荟发布时间:2023-03-09浏览次数:264

39日下午14:00,黄冈职业技术学院交通学院聂进院长、刘学贵书记及教研室主任来我院考察交流。

黄冈职业技术学院交通学院一行对我院匠之家实训大楼、智能网联一体化教学区域等进行实地考察调研,并对我院实训室建设成果表示赞赏。

汽车技术与服务学院明平象院长、吴艳丽书记、张红英副院长热情接待来宾,明平象院长主持交流座谈会并介绍学校、学院基本情况。双方就专业群建设、职业教育集团、产业学院、高等职业教育等相关工作进行深入交流。

黄冈职业技术学院交通学院聂进院长对我院热情接待表示感谢,对我院的专业群建设、职业教育集团建设、产教融合、校企合作等特色建设表示认同,期待两校之间有更深入的合作和交流,携手前行,共同努力。