我院举办专升本政策宣讲会

作者:徐玥发布时间:2023-03-22浏览次数:256

为使同学们了解专升本政策与信息,提前做好学习规划,鼓励我院学生向专升本方向发展,316日-20日,我面向2023届毕业生开展了湖北第二师范学院、武汉华夏理工学院、湖北汽车工业学院场专升本政策宣讲会,学院有意参加“专升本”考试的100余名学生参加宣讲

在宣讲会上,优秀毕业生汪思维、文晓宇、黄博涵吴邦宇高庆张津津汤灿分别从备考重要事项、学习规划、考前心理等同学们关心的问题分享了自己成功考上理想院校的经验。武汉华夏理工学院宋丹妮主任也介绍了汽车服务工程专业专升本招生基本情况、就业情况、考试科目等信息,并现场为同学们答疑解惑。

通过此次宣讲会,同学们更加详细地了解了专升本各方面知识,使同学们对专升本政策的发展、专业的变化趋势有了更加深入的认识,对同学们规划好自己的专升本学习过程起到了促进作用。

为了适应学生就业的新形势,一直以来,学院多措并举,支持和帮助学生多途径实现就业,为学生搭建多渠道成才之路,为学生学业发展营造更广阔的平台。