学雷锋 在行动——我院学生党支部与湖北省农科院社区党委开展三月支部主题党日联学共建活动

作者:孔翔发布时间:2023-03-07浏览次数:144

2023年3月2日上午8时30分,我院学生党支部教师党员及学生入党积极分子、学生志愿者30余人在学院党总支书记吴艳丽的带领下前往湖北省农科院社区,开展“学雷锋 在行动——学生党支部与湖北省农科院社区党委共建活动

与会人员共同回顾十年共建之路

上午9时许,共建活动仪式在省农科院社区会议室正式开始,仪式由省农科院社区熊云主任主持,省农科院社区退休书记张小霞、省农科院社区现任书记陈靖以及社区党员代表共同出席见证共建活动。

党总支书记吴艳丽与省农科院社区书记陈靖签订2023年共建协议

随后汽车学院学生党支部三月支部主题党日联学活动开始。学院组织员吴蓉老师带领与会党员同志重温入党誓词;省农科院社区退休书记张小霞和我院学生党支部书记何坤、学生青协部许静怡、方子民分别作为社区和学校党员代表、学生志愿者代表分享学习和践行雷锋精神的感悟。

省农科院社区退休书记张小霞分享

学院师生代表分享

吴书记首先向省农科院社区对十年来共建活动的支持表示感谢,随后以自身经历谈了对志愿服务意义与价值的理解和感悟,她鼓励同学们积极参加志愿服务活动,用心用力用情把志愿服务做好,做一名新时代雷锋精神的宣传者和践行者,不断成长成才。

党总支书记吴艳丽做总结分享