匠心筑梦——热烈祝贺比亚迪新能源汽车机电技师岗位等级考核认证(第80-82期)圆满结束

作者:张珑荟发布时间:2023-04-06浏览次数:313

为深入贯彻落实党中央关于职业教育工作的决策部署和习近平总书记有关重要指示批示精神,武汉城市职业学院将汽车专业资源优势与开放型区域产教融合实践中心建设要求相结合,创新职业技能培训模式,拓展教育链、完善产业链、打造人才链,助力社会经济发展与汽车服务业人才储备贡献职教力量。

43日—6日,我校汽车技术与服务学院受比亚迪汽车售后服务事业部委托承办2023年第八十至八十二期机电技师岗位认证(初级),通过本次实操考核,测评比亚迪汽车售后服务店技术人员维修能力,增强店端技术人员学习意识,提高维修质量,从而提升客户满意度。

432023年第八十期机电技师岗位认证(初级)考核在武汉城市职业学院汽车技术与服务学院匠之家二楼举行,考核对象为服务店技术岗位人员,考核内容为整车实操考核和零部件拆装检测,参训学员依次认真完成为期三天的实操考核,全员通过比亚迪新能源汽车机电技师岗位等级考核认证。汽车学院全体教师和志愿者的高质量服务也受到了比亚迪汽车售后服务事业部和学员们的一致好评。

我校自2017年与比亚迪集团开展合作,以新能源汽车精诚英才培训项目为载体,向比亚迪汽车服务店定向培养优秀的新能源汽车专业人才。此次比亚迪新能源汽车机电技师岗位等级考核认证圆满结束,标志着校企合作人才培养达到新的高度,汽车学院与比亚迪携手共进,共谋发展。