“新技术、新工艺、新标准、从新出发”

祝贺长安福特华中培训中心机电技师高级电气系统课程圆满结束

作者:谢成嗣发布时间:2023-05-19浏览次数:196

2023515-19日长安福特经销商机电技师高级电气系统课程在武汉城市职业学院长安福特华中培训中心举行,本期培训是疫情后首次线下培训,也是培训中心按照福特企业全新建设标准重建后的首次在新场地举行的经销商技师技术技能提升培训任务,给经销商伙伴提供全新的培训体验。

培训学员合影

本次培训有来自新疆、湖南、湖北、广西48名长安福特经销商的技师参加课程,本次课程主要提升经销商技师对车身电器电路的故障诊断技术,涵盖了福特汽车电源分配系统、多路传输 、车身电子、中控防盗系统、影音娱乐系统、气候控制、电动车窗控制等。通过本次技能提升及认证,进一步完善各经销商的技术服务能力,提高用户的满意度。

实车故障诊断分析

实车故障排除

长安福特校企合作是我们学校的合作项目开端,一直秉承着合作办学、合作育人、合作就业、合作发展的理念,十年来一直助力汽车学院的发展和进步,为我们学校带了许多的新的机遇。同时也为我院的订单班学员们学习提供新的技术、新的工艺、新标准,为湖北省汽车售后服务领域提供了一大批高素质技术技能型人才。