梅赛德斯-奔驰中国职业教育项目

2023年武汉校园宣讲会在我院举行

作者:许菁发布时间:2023-06-02浏览次数:200

61日下午,梅赛德斯-奔驰(中国)投资有限公司梅赛德斯-奔驰职业教育项目西区合作院校负责人王博先生、武汉腾星汽车销售服务有限公司保险及客户发展部经理连凯先生、武汉恒信智星汽车销售服务有限公司二手车总监王传煜先生、武汉恒信智星汽车销售服务有限公司金融经理王琳女士、汽车技术与服务学院副院长潘秀艳、奔驰订单班项目负责人许菁以及汽车学院2022级汽车检测和新能源汽车专业将近120学生参加了本次宣讲会。此次宣讲会旨在宣讲梅赛德斯-奔驰中国职业教育售后机电项目,吸引更多优秀同学积极加入项目班。

宣讲会嘉宾连凯经理、王琳经理、王传煜总监(从左到右)

会上,王博先生通过线上的方式为同学们介绍了奔驰的文化、历史、项目学生的学习及职业发展、选拔流程等内容;连凯经理为学生介绍了梅赛德斯-驰汽车售后服务市场的就业机会、职业发展前景;王传煜总监向大家介绍了他的就业经历和对同学们的寄语。

王博老师通过线上方式介绍梅赛德斯-奔驰中国职业教育项目情况

连 凯

武汉腾星汽车销售服务有限公司 保险经理及客户发展部经理

王传煜

武汉恒信智星汽车销售服务有限公司 二手车总监

此次校园宣讲会的举行,进一步加深了我院与梅赛德斯-奔驰(中国)投资有限公司的校企合作,校企双方本着“携手并进,共同办好项目”的原则,突出办学特色,共同培养高素质、高水平的技术技能型人才。

武汉城市职业学院梅赛德斯-奔驰中国职业教育项目涉及汽车机电维修、汽车销售、汽车涂装三个专业,与湖北省境内20多家梅赛德斯-奔驰授权经销商建立了紧密的合作关系,联合开展“奔驰订单班”人才培养,培养毕业生获得企业的一致好评。该项目的顺利推进将有助于汽车后市场的人才培养,在“校企合作、产教融合”的特色办学之路上走得更远