汇聚新鲜力量,赓续红色血脉——我院举行2023年度入党积极分子培训班开班仪式

作者:李维、邢宏飞 、李俊、孔翔发布时间:2023-05-31浏览次数:158

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,教育引导入党积极分子深刻领会党的创新理论,拥护“两个确立”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,武汉城市职业学院汽车技术与服务学院党总支于529日在行政楼712会议室举办2023年度入党积极分子培训班开班仪式,党总支书记吴艳丽老师、学院综合办公室主任杨雷老师、学院组织员吴蓉老师,以及到场的学生党支部党员老师们和学生们参加开班仪式,本次仪式由杜硕同学主持。

在庄严的国歌声中,开班仪式拉开序幕。吴艳丽老师对参与此次培训班的学员表示热烈欢迎,希望大家踏实努力,积极进取,不断挑战自我,追求卓越。预祝全体学员在党校学习中取得优异成绩,顺利结业。

检测2101班的邹云同学作为入党积极分子学生代表发言。他提到,努力锻炼自己,提高自己,坚定党的信念,树立远大的共产主义理想,使自己早日成为符合时代要求的合格的共产党员,同时也一定会珍惜机会,力争学有所思、学有所悟、学有所得、学有所获。

培训班班主任何坤老师宣读本次培训班的培训内容、培训形式、培训时间以及有关注意事项向同学们做了详细讲解。

学院组织员吴蓉老师为同学们授第一堂课,她向同学们介绍入党积极分子培训班的要求及考核办法,强调各位入党积极分子要端正学习态度,认真学习,以高昂的热情和态度迎接接下来的学习培训。

时代造就青年,盛世成就青年,通过参加本次入党积极分子开班仪式,所有同学更加坚定了加入中国共产党的决心,纷纷表示会深入学习党的思想政治理论,把所学知识内化于心,外化于行,在中国民族伟大复兴的中国梦道路上奋勇前行。