肯尼亚基西郡郡长一行来我校访问

作者:武汉城市职业学院、张珑荟发布时间:2023-07-10浏览次数:164

710日,肯尼亚基西郡郡长辛巴·阿拉蒂一行在市委外事办副主任李军的陪同下访问我校,商谈合作事宜。我校校长张英、副校长杭勇敏会见了来宾,学校相关部门负责人参加本次活动。

张英校长在会上对辛巴·阿拉蒂郡长一行来访我校表示欢迎,并向来宾介绍了学校基本概况和对外合作交流情况。她表示,学校资源平台优势突出,职业技能培训输出经验丰富,愿同肯尼亚基西郡围绕技术技能培训、青年人才培养及师资队伍建设等方面开展密切合作,为促进肯尼亚基西郡和中国武汉友好交流作出自己的贡献,为高质量共建“一带一路”贡献学校力量。

辛巴·阿拉蒂郡长对学校先进的教学实训条件,优美的校园环境和国际合作交流方面所取得的突出成绩给予高度赞赏,并对肯尼亚基西郡职业教育发展现状和当地青年人教育培训情况进行了详细介绍,他希望能与学校签署合作备忘录,建立战略合作伙伴关系,在技术技能培训、人文交流等领域开展交流合作,共同推动中肯教育和文化交流,搭建互惠互利、合作共赢的交流平台。

座谈会上,双方围绕今后的合作领域和项目进行了深层次的交流并达成共识。

来宾一行在汽车学院“匠之家”实训基地参观考察